top of page
  • Admin

Ida und Pauli auf dem Podest beim Leinelauf

Nach zweijähriger Pause konnten unsere Läufer*innen wieder am Laatzen Leinelauf teilnehmen und sie waren sehr erfolgreich: 9x Platz 1, 5x Platz 2 und 3x Platz 3.

Auf den 3,5 km lief Pauline Büthe auf Platz 2 in der Gesamtwertung und auf Platz 1 in der WJ U20. Sehr schnell unterwegs war hier auch Marla Panitz (WK U12) - Platz 5 in der Gesamtwertung und Platz 1 in ihrer Altersklasse. Jeweils auf Platz 2 in ihrer Altersklasse landeten Eliya Sdiri (MK U12), Justus Jelten (MJ U16) und Lotta Wierich (WK U12).

Ida Jelten (WJ U14) lief ein starkes Rennen auf den 6,5 km. Insgesamt landete sie auf Platz 3 und in ihrer Altersklasse natürlich auf Platz 1. Die weiteren ersten Plätze in ihren Altersklasse erliefen sich Dorothea Gantert (WJ U18), Nandia Cech (WJ U20), Pia Panitz (WJ U16) und Jason Nando Böhringer (MJ U16).

Die längste Distanz waren die 10 km. Hier zeigte Nina Panitz (W40) ihr Können und gewann in ihrer Altersklasse. In ihrem zweiten Rennen des Tages wurde Pauli Büthe Erste in ihrer Altersklasse, ihr Bruder Nils landete auf Platz 2 der MJ U23. Auf dem dritten Rang der W45 lief Yvonne Theur-Yanisch ins Ziel.