top of page
  • Admin

Werfertag in Bothfeld

Nils Büthe (MJ U18) wirft erstmals den 700 g - Speer über 30 m und sichert sich damit einen sehr guten 2. Platz. Ebenfalls Zweiter wurde er im Diskuswurf.

Wiedermal mit ersten Plätzen kehrte Pauline Steinkuhl (WJ U16) von einem Wettkampf zurück. Sie gewann sowohl den Speerwurf als auch den Diskuswurf. Im Diskuswurf verbesserte Pauline ihre Bestleistung auf 22,81 m.

In der WJ U14 sammelten Pauline Büthe und Sara Hesselink gute Platzierungen. Beide blieben hinter den Trainingseindrücken zurück, konnte aber mit einem zweiten Platz, einem vierten Platz und zwei fünften Plätzen einen guten Saisonabschluss hinlegen.

Ihr Wettkampfcomeback feierte Emily Böß (WJ U16). Die Springerin der SpVg kehrte nach Verletzung mit persönlicher Bestleistung im Speerwurf zurück. Emily erreichte mit der Leistung einen guten dritten Platz.

Unser erstes Wettkampfjahr bei der SpVg geht zu Ende und die Athleten konnten viele Bestleistungen aufstellen und sich in den Bestenlisten des NLV platzieren. Ebenso konnten alle Sportler und Sportlerinnen, die nicht an Wettkämpfen teilgenommen haben, sich verbessern.

Im neuen Jahr gibt es für Pauline Steinkuhl, Sara Hesselink und Pauline Büthe einen Wechsel in die nächsthöhere Altersgruppe. Neue Herausforderungen warten also für alle. =)